обед и ужин

Apr 04, 2009 19:04

В этот день бог послал Александру Яковлевичу Павлу Александровичу на обед небольшую порцию рыбы фугу, а на ужин - бутылку зубровки корейской 20-градусной водки, нстоянной на корейских грибах (страный, но интересный и свежий вкус!), домашние японские грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных ( Read more... )

еда, алкогольное, Япония

Leave a comment

Comments 24

snowman_fedya April 4 2009, 16:39:20 UTC
хочешь, чтобы я слюной захлебнулся?

Reply

phd_paul_lector April 5 2009, 05:05:50 UTC
чего вдруг? сделай себе рагу... простои (не в Японии) дёшево :)

Reply


ibicvs April 4 2009, 16:59:43 UTC
водка на грибах...

Reply

phd_paul_lector April 5 2009, 05:06:51 UTC
вот и мне понравилась идея. И вкус. Корейская водка вообще так себе, а тут - как по лесу гуляешь запах...

Reply


обед nina_chatte April 4 2009, 17:39:47 UTC
Да, таких репортажей о московских обедах и ужинах мы что-то не читали! :)

С теплым пушистым приветом
Нина

Reply

Re: обед phd_paul_lector April 5 2009, 05:08:17 UTC
а что в Москве? Ну, борщ, ну лапша там или селянка, или селёдка с картошкой, или там, не знаю, рыба на пару... всё обыкновенное...

Reply


(The comment has been removed)

(в ужасе) phd_paul_lector April 5 2009, 05:09:12 UTC
как вы могли подумать!..

Reply


daddycat April 4 2009, 18:15:59 UTC
Если во блюде или напитке правильно используются грибы, рис или сыр, это по определению не может быть невкусно :)))

Reply

phd_paul_lector April 5 2009, 05:09:44 UTC
сыра и риса не было :)

Reply

daddycat April 5 2009, 20:13:16 UTC
Ну, не все же разом... Надо и на потом оставить :)

Reply

phd_paul_lector April 6 2009, 00:16:57 UTC
а на потом были тофу с рыбной стружкой и водорослевой крошкой, и рисовый колобок с начинкой из водорослей и лосося, в обёртке из водорослей, а на десерт - баночный кофе и низкокалорийный пудинг :)

это уже завтрак

Reply


Leave a comment

Up