В этот день бог послал Александру Яковлевичу Павлу Александровичу на обед небольшую порцию рыбы фугу, а на ужин - бутылку зубровки корейской 20-градусной водки, нстоянной на корейских грибах (страный, но интересный и свежий вкус!), домашние японские грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок, а также рагу, сочинённое по хемульскому наитию: тут были лук, сладкий и острый перцы, баклажаны, японские грибы, петрушка, чеснок, - обжаренный при началде готовки, - петрушка... Лук я быстро обжарил с небольшим количеством масла, а потом тушил всё с саке :), с соевым соусом вместо соли и с добавкой японского красного перцу и водорослей нори :))) Безумная эклектика, но вышло вкусно. Украшено майонезом специально для некоторых друзей из китчен.нах - возбудить их :)
майонез японский, не содержит ингридиентов, - они его прямо сразу синтезируют, по-моему
ещё много-много фотографий, но корейская грибная водка гонит спать
и ужин