Leave a comment

Comments 22

ilinsanya April 1 2015, 07:04:12 UTC
Вкусно!

Reply

petroffvalerij April 1 2015, 07:05:15 UTC

Старался... :)

Reply

ilinsanya April 1 2015, 07:05:59 UTC
:-)

Reply

petroffvalerij April 1 2015, 07:09:50 UTC

А если еще и из мяса бизона! Ммм? :)

Reply


ой trafaretiki April 1 2015, 07:06:18 UTC
охренеть, не то слово....

Reply

Re: ой petroffvalerij April 1 2015, 07:07:11 UTC

Любят мужики мясо!

Reply


home_bread April 1 2015, 07:46:19 UTC
Очень аппетитно выглядит! Я бы с удовольствием попробовала)))

Reply

petroffvalerij April 1 2015, 07:55:36 UTC

Я бы с удовольствием угостил )))

Reply


next_tomahawk April 1 2015, 09:59:40 UTC
Класс! А какой от пива эффект?)

Reply

petroffvalerij April 1 2015, 10:06:57 UTC

Когда начинает нагреватья пахнет хлебом и понятно, что это от пива, а через 4 часа один общий вкус и что от чего - не разберешь. Синтез, так сказать, но вкус приятный.

Тяжело это "алгеброй гармонию"... )))

Reply

next_tomahawk April 1 2015, 10:17:42 UTC
Спасибище) В выходные испробую)))

Reply

petroffvalerij April 1 2015, 10:19:01 UTC

Вот так будет лучше! )))

Reply


kvika June 17 2015, 17:54:42 UTC
Валерий спасибо огромное за подробный рецепт! Съели сразу полкастрюли, все добавки просили! Чуть чуть я пересолила или это такую солоность пиво дало...на мой взгляд, но всё равно божественный рецепт! И главное вкус овощей чувствуется и все полезное без обжарки!

Reply

petroffvalerij June 18 2015, 02:32:57 UTC

Пересолить легко от послойного использования соли. Потому я и писал: "Если боитесь пересолить - отсыпьте в какую нибудь чеплашку количество соли необходимое, на ваш взгляд, на заготовленное количество продуктов и оперируйте ею так, чтобы у вас еще осталось. Остатки используете попробовав на соль бульон, когда он образуется." )))

Я тоже иногда с солью ошибаюсь (+ или -), но домашние ко мне всегда великодушны и даже убеждают меня, что всё нормально... )))

Reply


Leave a comment

Up