Когда начинает нагреватья пахнет хлебом и понятно, что это от пива, а через 4 часа один общий вкус и что от чего - не разберешь. Синтез, так сказать, но вкус приятный.
Валерий спасибо огромное за подробный рецепт! Съели сразу полкастрюли, все добавки просили! Чуть чуть я пересолила или это такую солоность пиво дало...на мой взгляд, но всё равно божественный рецепт! И главное вкус овощей чувствуется и все полезное без обжарки!
Пересолить легко от послойного использования соли. Потому я и писал: "Если боитесь пересолить - отсыпьте в какую нибудь чеплашку количество соли необходимое, на ваш взгляд, на заготовленное количество продуктов и оперируйте ею так, чтобы у вас еще осталось. Остатки используете попробовав на соль бульон, когда он образуется." )))
Я тоже иногда с солью ошибаюсь (+ или -), но домашние ко мне всегда великодушны и даже убеждают меня, что всё нормально... )))
Comments 22
Reply
Старался... :)
Reply
Reply
А если еще и из мяса бизона! Ммм? :)
Reply
Reply
Любят мужики мясо!
Reply
Reply
Я бы с удовольствием угостил )))
Reply
Reply
Когда начинает нагреватья пахнет хлебом и понятно, что это от пива, а через 4 часа один общий вкус и что от чего - не разберешь. Синтез, так сказать, но вкус приятный.
Тяжело это "алгеброй гармонию"... )))
Reply
Reply
Вот так будет лучше! )))
Reply
Reply
Пересолить легко от послойного использования соли. Потому я и писал: "Если боитесь пересолить - отсыпьте в какую нибудь чеплашку количество соли необходимое, на ваш взгляд, на заготовленное количество продуктов и оперируйте ею так, чтобы у вас еще осталось. Остатки используете попробовав на соль бульон, когда он образуется." )))
Я тоже иногда с солью ошибаюсь (+ или -), но домашние ко мне всегда великодушны и даже убеждают меня, что всё нормально... )))
Reply
Leave a comment