Leave a comment

Comments 11

tanya_mass September 29 2013, 07:06:00 UTC
чудесно! есть еще способ потушить вместе минут 20 морковь лук свеклу и капусту и выложить в бульон/ там уже картофель варится/

Reply

petroffvalerij September 29 2013, 07:22:38 UTC

А цвет свеклы то не теряется? Или надо уксусом (лимонным соком)подкислять?

Reply


(The comment has been removed)

petroffvalerij September 29 2013, 10:33:28 UTC

Ну теперь дело за малым!

Reply


мдя trafaretiki October 5 2013, 11:22:17 UTC
панимашь....
боржч (как говорили Великие и Ужасные Братья С.)
штука - интимная
у каждой хозяйки (или хозяина)
своя собственная рецептура :)
у тебя тут например "москальский" борщ с "эуропейским" уклоном
хотя думаю от этого он ничуть не хужее всех остальных :)))))
некоторые находки весьма интересны - например - запекание свёклы (буряка)
ну и да - порядок закладки тоже всегда индивидуален
но - интересно !

Reply

Re: мдя petroffvalerij October 6 2013, 17:52:10 UTC

Такая оценка от хохла москалю уже как Нобелевская премия :)

Reply

Re: мдя trafaretiki October 6 2013, 18:47:19 UTC
я только пааапраааашууу!!!!
сам хохол :)

Reply


Валер, ты знаешь trafaretiki October 7 2013, 13:08:24 UTC
сегодня проснулся в холодном поту!

ГДЕ ФАСОЛЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где фасоль-то?!!!
мамадорогая
:)))

Reply

Re: Валер, ты знаешь petroffvalerij October 7 2013, 15:28:29 UTC

А я, как дурак, без фасоли готовлю...

Но у меня дельная мысль - по борщу нужна стажировка на родине блюда. Как? :)))

Reply


radiogala October 29 2013, 10:21:14 UTC
Украинский борщ на говяжьем бульоне? Без "квасоли"? Без пампушек? С тёртым буряком? Нуууууууу... Очень вольная интерпретация:-)

Вкусно получилось?
Дружим?

Reply

petroffvalerij October 29 2013, 10:30:18 UTC

Pourquoi pas? Один ответ на два вопроса. :)

Reply


Leave a comment

Up