панимашь.... боржч (как говорили Великие и Ужасные Братья С.) штука - интимная у каждой хозяйки (или хозяина) своя собственная рецептура :) у тебя тут например "москальский" борщ с "эуропейским" уклоном хотя думаю от этого он ничуть не хужее всех остальных :))))) некоторые находки весьма интересны - например - запекание свёклы (буряка) ну и да - порядок закладки тоже всегда индивидуален но - интересно !
Comments 11
Reply
А цвет свеклы то не теряется? Или надо уксусом (лимонным соком)подкислять?
Reply
(The comment has been removed)
Ну теперь дело за малым!
Reply
боржч (как говорили Великие и Ужасные Братья С.)
штука - интимная
у каждой хозяйки (или хозяина)
своя собственная рецептура :)
у тебя тут например "москальский" борщ с "эуропейским" уклоном
хотя думаю от этого он ничуть не хужее всех остальных :)))))
некоторые находки весьма интересны - например - запекание свёклы (буряка)
ну и да - порядок закладки тоже всегда индивидуален
но - интересно !
Reply
Такая оценка от хохла москалю уже как Нобелевская премия :)
Reply
сам хохол :)
Reply
ГДЕ ФАСОЛЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где фасоль-то?!!!
мамадорогая
:)))
Reply
А я, как дурак, без фасоли готовлю...
Но у меня дельная мысль - по борщу нужна стажировка на родине блюда. Как? :)))
Reply
Вкусно получилось?
Дружим?
Reply
Pourquoi pas? Один ответ на два вопроса. :)
Reply
Leave a comment