Голубцы.

Jul 25, 2013 17:46

Голубцы - блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине. ВикипедиЯ


Read more... )

Голубцы, Второе блюдо, Основное блюдо, Фоторецепт.

Leave a comment

Comments 4

хмъ trafaretiki July 25 2013, 14:54:14 UTC
интересно ты морковку используешь
надо попробовать...

Reply

Re: хмъ petroffvalerij July 25 2013, 15:07:05 UTC

Морковь же сладковатый вкус придает, а я люблю сладости... :)))

Reply


Простая еда. Фотоальбом для возбуждения аппетита. livejournal July 31 2013, 16:31:47 UTC
Пользователь brempeter сослался на вашу запись в записи « Простая еда. Фотоальбом для возбуждения аппетита.» в контексте: [...] Голубцы [...]

Reply


Мой виртуальный друг Петров Валерий Викторович мастер livejournal August 10 2013, 19:09:17 UTC
Пользователь pismadljaliz сослался на вашу запись в записи « Мой виртуальный друг Петров Валерий Викторович мастер политики на кухне:делится с азартом, аппетитно» в контексте: [...] Голубцы [...]

Reply


Leave a comment

Up