Фо
(вьетн. Phở, МФА:fɤ˧˩˧) - блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину. В первом случае блюдо носит название фо бо (вьетн. phở bò), а во втором - фо га (вьетн. phở gà). Лапшу для супа обычно делают из рисовой муки. Блюдо украшают азиатской разновидностью базилика, мятой, лаймом и проростками
(
Read more... )
Comments 9
(The comment has been removed)
Не думаю, что ужин был не вкусным... Чем поужинали?
Reply
(The comment has been removed)
Дай бог каждому! )))
Reply
(The comment has been removed)
Мои домашние побоялись есть мясо без проварки и чтобы не есть в одиночестве я его подварил. В том рецепте на снимке не рисовая лапша даже, а я считаю, что фунчоза (гороховая лапша) больше подходит для этого блюда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment