Не стану врать, что всегда готовлю этот суп. Вообще в первый раз взялся за его готовку и открыл для себя, что это просто в приготовлении и вкусно в употреблении. Этот суп считается одним из самых популярных в мире, наряду с тройкой самых популярных: вьетнамским Фо Бо, японским Мису-суп, и итальянским Минестроне. Бог даст, мы все их попробуем
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Уж не обманите! :)))
Reply
Reply
BERGNER на ручке написано... А покрытие у сковородки не тефлоновое, а какое то похожее на пластик.
Reply
Читать не могу - слюнки текут :))
И вообще - открывай ресторан.
Reply
Деньги(заработок) всё только портят... А так, для любимых своих девочек, я готовлю, словно картину маслом пишу. :)
Reply
Reply
Интересно же попробовать что люди рядом с нами едят. Еще решил приготовить несколько супов и в том числе чешскую чеснечку (я готовлю этот суп, но фоторецепт не выкладывал), украинский борщ и т.д.
Reply
Reply
Лучше снять, но что то я в этот раз не успел...
Reply
Reply
А! Сарказм? Я же не настаиваю, чтобы вы их чистили, но то что я показал - общеизвестное в кулинарии... Так можно много от чего отказаться в пользу упрощения.
Reply
а у вас прекрасный рецепт, когда-нибудь пойду на штурм кухни и приготовлю))
Reply
Ну тогда "ОЙ"... :)
Reply
Leave a comment