Котлета по-киевски - разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать). Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во
(
Read more... )
Comments 16
(The comment has been removed)
Посвятите кому нибудь свои старания и все само собой получится хорошо. Я всегда посвящаю свое кулинарное "творчество" жене.
Reply
Reply
И вам спасибо на добром слове...
Reply
Reply
"Мужайтесь"! )))
Reply
(The comment has been removed)
Я все это время готовил и кушал, готовил и кушал... :))
Reply
Reply
Филе куриной грудки - куски довольно стандартные толщиной изначально чуть больше сантиметра и располагаются они на курице по обе стороны от грудной килевой кости. На одну котлету понадобится одна половинка ВСЕЙ филейной части курицы (белое мясо по одну сторону от "киля")... Убийственный вопрос!
Reply
Reply
Нельзя "проверить алгеброй гармонию"... )))
Reply
Leave a comment