Мексиканский фасолевый суп.

Sep 16, 2012 23:59

Как Вы уже догадались пати в мексиканском стиле на буррито не закончилось, но и фасолевый суп еще не предел. Еще будет салат, весьма оригинальный... но потом, а сейчас все же про суп...






Как всегда парад "Алле" продуктов для нашего супа.




Начните с того, чтобы заготовить куринный или мясной бульон. Проще отварить пару куриных грудок с кожей на кости с одной - двумя луковицами.




Еще нам понадобятся: собственно фасоль...




...говядина порезанная на традиционные "ремешки",




...перец болгарский,




...морковь,




...стебель сельдерея,




...лук и чеснок,




...хорошая копченная колбаса,




...сальса "Деликадос" пикантная (но не категорично именно она - лишь бы с перцем халапеньо),




...перец сладкий молотый,




...кинза,




...семена кумина,




и рюмка Текилы для придания блюду неповторимого мексиканского вкуса.




Начинаем готовить. На сковороде разогреем хорошее оливковое масло.




...привычно обжариваем лук и чеснок,




...обжариваем приготовленное мясо до почти полного выпаривания влаги...




...добавляем морковь и копченную калбаску,




... сельдерей и болгарский перец,




...полюбуемся маленько...




...и добавим сальсу и томатную пасту,




посолим,




поперчим,




Фасоль добавим вместе с соком из банки




...переложим в кастрюлю,




и зальем уже готовым куриным бульоном.




За пять - семь минут до конца варки добавим кинзу




... и рюмку текилы.




Сыр "Чеддер",




...кукурузные чипсы и кинзу используем для подачи блюда.




Приятного аппетита! Это действительно вкусно и ароматно.





Previous post Next post
Up