Как Вы уже догадались пати в мексиканском стиле на буррито не закончилось, но и фасолевый суп еще не предел. Еще будет салат, весьма оригинальный... но потом, а сейчас все же про суп...
Как всегда парад "Алле" продуктов для нашего супа.
Начните с того, чтобы заготовить куринный или мясной бульон. Проще отварить пару куриных грудок с кожей на кости с одной - двумя луковицами.
Еще нам понадобятся: собственно фасоль...
...говядина порезанная на традиционные "ремешки",
...перец болгарский,
...морковь,
...стебель сельдерея,
...лук и чеснок,
...хорошая копченная колбаса,
...сальса "Деликадос" пикантная (но не категорично именно она - лишь бы с перцем халапеньо),
...перец сладкий молотый,
...кинза,
...семена кумина,
и рюмка Текилы для придания блюду неповторимого мексиканского вкуса.
Начинаем готовить. На сковороде разогреем хорошее оливковое масло.
...привычно обжариваем лук и чеснок,
...обжариваем приготовленное мясо до почти полного выпаривания влаги...
...добавляем морковь и копченную калбаску,
... сельдерей и болгарский перец,
...полюбуемся маленько...
...и добавим сальсу и томатную пасту,
посолим,
поперчим,
Фасоль добавим вместе с соком из банки
...переложим в кастрюлю,
и зальем уже готовым куриным бульоном.
За пять - семь минут до конца варки добавим кинзу
... и рюмку текилы.
Сыр "Чеддер",
...кукурузные чипсы и кинзу используем для подачи блюда.
Приятного аппетита! Это действительно вкусно и ароматно.