В сообществе
gotovim_vmeste на этой неделе все дружно готовят пирожки. Я мимо такого раунда, понятное дело, пройти не могла. Пирожки для меня - это обязательно дрожжевое тесто. Такие и будем делать. Конечно, самые любимые - это с яблоками. Но пофорсить, так пофорсить. Изобретем что-нибудь эдакое.
Тесто я делала такое же, как и в недавних
"улитках".
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90601&modelid=1592970&clid=502
Очень мне нравится: специально покупала, чтоб тесто работать.
А вот блендер, к нему прилагаемый - меня не радует: очень узкая и глубокая часть у ножей, и вообще... все размазывается по стенкам, поэтому для того, чтобы, например, миндаль намолоть, приходится каждые 2 секунды останавливать и со стенок к ножам соскребать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment