Булочки с беконом и сыром

Sep 07, 2013 12:01

Рецепт домашних булочек из слоеного теста с начинкой из сыра и поджаренного бекона.



Ингредиенты:

Репчатый лук - 2 шт.
Слоеное дрожжевое тесто - 450 г
Твердый сыр - 100-150 г
Бекон - 4-6 полосок
Соль, молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление: Мелко нарезать бекон. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета. Почистить и измельчить репчатый лук.Натереть сыр на крупной терке. Разогреть  растительное масло, обжарить лук до золотистого оттенка.

Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить жареный бекон с луком. Посыпать тертым сыром. начинку можно добавить измельченную зелень. Свернуть тесто в рулет. Нарезать ломтиками толщиной 3-4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.

выпечка, бекон, булочки, сыр, завтрак

Previous post Next post
Up