Я всегда думала, что варить варенье - занятие для бабушек, ох как я ошибалась. Вселенная послала мне киллограмы овощей-фруктов прямо с грядки, а в силу того, что я улетаю в эти выходные, съесть все это не представлялось возможным, по этому я два дня как Уолтер Вайт варила. Варенье... джемы, конфитюры и всякие засолки из овощей, икру и тд. Хотелось бы сразу поделиться результатами, потому что то, что уже попробовала - очень понравилось, чему то еще надо настоятся. Но решила не торопить событыя, пусть постоит до приезда, заодно проверю как хорошо у меня получилось стерилизовать банки. Помню в дестве, когда этим занималась мама, все выглядело так маштабно и сложно, а на деле оказалось достаточно просто, тем более сейчас варенье не надо варить часами, благодаря яблочному пектину получается прекрасное варенье - пятиминутка, а какой красивый у него цвет! И запах на всю кухню чудесный!
Вот так выглядел мой балкон)
Вернусь с отдыха и займусь дегустацией. Всем хорошего августа!