На обед к магистру Тевтонского ордена. Мариенбург. Польша. Часть III.

Feb 06, 2015 15:09


Минуя внутренний ров и проходя по навесному мосту, мы попадаем в Высокий замок. Все помещения, находящиеся по периметру двора, предназначались для покоев высших лиц, здесь же располагалась казна и, конечно, охрана. Но сегодня мы туда не пойдем, а сразу спустимся в помещение орденской кухни, и я расскажу пару историй, непосредственно связанных ( Read more... )

музей, Мальборк, Польша

Leave a comment

demela February 9 2015, 06:56:38 UTC
кухня оформлена действительно здорово))) всё как настоящее лежит)))
Пробовала я как-то лягушачьи лапки.. забавная штука, хотя и ничего особенного))

Reply

perisher_13 February 9 2015, 08:41:45 UTC
Вот все кругом пробовали))) Где ты их успела зажевать?)

Reply

demela February 9 2015, 09:32:56 UTC
здесь))в Ектб))) дядя где-то достал и приносил пробовать, ещё лет 10 назад)))

Reply

perisher_13 February 9 2015, 09:41:49 UTC
Вот ничего себе!) И в Прованс ехать не надо))

Reply

demela February 9 2015, 09:48:11 UTC
И не говори)))
У меня вот вчера ситуация.
Я летом ещё и читала про каштаны и по тв смотрела (ну что в Турции продают), жалела всё, что не попробовала.
А вчера вот еду на автобусе..а около Гринвича лавочка и написано - КАШТАНЫ!!! жареные.. Хорошо, что я сидела))) надо будет обязательно попробовать сходить.. может, конечно, не то, но всё-таки.

Reply

perisher_13 February 9 2015, 09:50:42 UTC
Ты только смотри, чтоб они конскими не оказались, а то ещё не дай Бог траванешься! А так каштаны даа, вкусненькие, но много их не съешь, очень сытные.

Reply

demela February 9 2015, 09:52:27 UTC
Будем надеяться))),что не наши каштаны продают, а съедобные))

Reply


Leave a comment

Up