Та-дааааа!

Dec 11, 2010 08:28

 Итак, вот результат... Нежная сливочная текстура, немного "трясучка", яркий кофейный и ванильный (помним про сгущенку) вкус. Мне показалось слишком сладко, так что я бы точно не стала поливать шоколадной глазурью, как предлагает автор. Подойдет на все 100% для сладкоежек. Не сразу вынимается из формы, но в принципе почти не поломался.

Я подумываю сделать на основе этой штуки начинку для несладкого теста или тонким слоем промазать несладкий творожный пирог. Знаю, такой штукой можно промазывать зарумянившиеся кусочки слоеного теста! От себя добавлю, что если вам не надо выставлять это произведение искусства на стол, можно запекать тонким слоем в обычной форме.

Всем рекомендую. Сейчас ем вприкуску с батоном и запиваю чаем с лимоном. Хороших выходных!



cuisine, picture, сладкое, test-drive

Previous post Next post
Up