Leave a comment

ultybc January 30 2025, 17:26:24 UTC

Ну, по сравнению с классическим украинским борщом на протухшем сале, очень даже шаг вперёд.

Reply

sumerk_s January 30 2025, 17:53:36 UTC

А килька точно не должна быть предварительно доведена до состояния сюрстрёминга?

Reply

ultybc January 30 2025, 19:40:23 UTC

Ну, я не настолько спец в современной украинской кухне. Протухнуть советскую кильку в томате вообще невозможно, как мне кажется.

Reply

dr_krotkiy January 30 2025, 20:02:36 UTC

Я как-то в молодости траванулся. Утром съел полбанки, лето, жара а холодильник не работал. Ну думаю до вечера постоит, ничего страшного. Доел. Чуть не сдох, несколько часов рвало и поносило. Сотовых тогда не было, скорую не вызовешь.

Reply

ultybc January 30 2025, 20:05:35 UTC

Не, ну вы небось грязной вилкой в банку лазили, а потом её на жаре бросили? Тут ещё легко отделались.
Я про закрытую банку речь вёл.
Хотя... завтрак туриста и на жаре бы всё пережил!

Reply

dr_krotkiy January 30 2025, 20:34:24 UTC

Да нет, вода помыть руки и вилку была. Но может что-то попал в открытую банку и за несколько часов размножилось на жаре. Лежала она в неработающем пустом (но не сказать что чистом) холодильнике.

Reply

polyar_fox January 31 2025, 03:43:26 UTC

Коричневый флаг надо было в окно вывешивать:))))

Reply


Leave a comment

Up