Я как-то в молодости траванулся. Утром съел полбанки, лето, жара а холодильник не работал. Ну думаю до вечера постоит, ничего страшного. Доел. Чуть не сдох, несколько часов рвало и поносило. Сотовых тогда не было, скорую не вызовешь.
Не, ну вы небось грязной вилкой в банку лазили, а потом её на жаре бросили? Тут ещё легко отделались. Я про закрытую банку речь вёл. Хотя... завтрак туриста и на жаре бы всё пережил!
Да нет, вода помыть руки и вилку была. Но может что-то попал в открытую банку и за несколько часов размножилось на жаре. Лежала она в неработающем пустом (но не сказать что чистом) холодильнике.
Ну, по сравнению с классическим украинским борщом на протухшем сале, очень даже шаг вперёд.
Reply
А килька точно не должна быть предварительно доведена до состояния сюрстрёминга?
Reply
Ну, я не настолько спец в современной украинской кухне. Протухнуть советскую кильку в томате вообще невозможно, как мне кажется.
Reply
Я как-то в молодости траванулся. Утром съел полбанки, лето, жара а холодильник не работал. Ну думаю до вечера постоит, ничего страшного. Доел. Чуть не сдох, несколько часов рвало и поносило. Сотовых тогда не было, скорую не вызовешь.
Reply
Не, ну вы небось грязной вилкой в банку лазили, а потом её на жаре бросили? Тут ещё легко отделались.
Я про закрытую банку речь вёл.
Хотя... завтрак туриста и на жаре бы всё пережил!
Reply
Да нет, вода помыть руки и вилку была. Но может что-то попал в открытую банку и за несколько часов размножилось на жаре. Лежала она в неработающем пустом (но не сказать что чистом) холодильнике.
Reply
Коричневый флаг надо было в окно вывешивать:))))
Reply
Leave a comment