Leave a comment

khathi September 11 2020, 16:13:49 UTC
Только на фото в первом рецепте не савойская капуста, а просто незакрутившаяся белокочанная. Из такой серую квашеную делать хорошо.

Reply

eho_2013 September 11 2020, 16:24:56 UTC
Ну какая же она белокочанная?
У савойской листья характерные - зеленовато-серебристые с большими белыми прожилками.

... )

Reply

khathi September 11 2020, 16:32:24 UTC
У савойской основное отличие - в резной, пупырчатой текстуре листа. А тут он гладкий, просто с выступающими жилками. У белокочанной, если кочан туго не скручивается, листья остаются рыхлыми и тоже приобретают тёмно-зелёный цвет.

Reply

eho_2013 September 11 2020, 17:14:27 UTC
Не все сорта одинаково пупырчаты. У нас часто продают такую, более гладкую. Возможно, какой-то гибридный сорт. Увижу в следующий раз в Ашане - сфотографирую для Вас с ценником, на котором обозначено название продукта)

Reply

khathi September 11 2020, 17:23:38 UTC
Ок. ;) У меня тут просто своей на подоконнике три кочана лежат. ;)

Reply

eho_2013 September 11 2020, 17:27:46 UTC
Ну да, Вы человек запасливый. В хорошем смысле)

Reply


Leave a comment

Up