Отложенная инфляция в России стала причиной роста цен на сливочное масло и молочные продукты в целом. Об этом «Парламентской газете» рассказал независимый молочный эксперт Дмитрий Мирончиков.
По его словам, стоимость масла, сыра, сливок и других товаров, которыми россияне не самообеспечены, должна была измениться еще месяца четыре назад.
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Оно по сути не масло
Reply
что по сути не масло? масло из Индии?
Reply
Просто тупо все дорожает - в темпе Центробанка.
Reply
Ни разу в Тюмени не видел масла со ВСЕГО! мира, финское да, когда то было, и литовское. Сейчас какое только российского нет, беларусь тоже вроде есть.
Да и каким странным человеком надо быть что бы есть импортный хлеб, масло, воду, "свежее" мясо...
Там логистика все съест и никакого масла не будет
Reply
А Анкор из Новой Зеландии валялся везде и всегда? Президент масло был хрен знает откуда, но точно не наше. В 99-м помню в Москве даже кефир из Нью Йорка продавался. Были золотые времена. А вообще белорусы известные перепаковщики в свои обертки. Наши тоже никогда таким не брезговали, так что...
Reply
В Беларуси очень хорошая молочка. Зачем что-то переупаковывать и портить себе имидж аграрной страны?
Reply
Она может быть сто раз хорошая, но ее мало, а знаменитые белорусские креветки все знают.
Reply
Reply
Во всех магазинах страны, но его на всех не хватает
Reply
Л-логика
Reply
не лежит, появляется, его быстро разбирает, вологодские заводы не успевают обеспечить постоянное присутствие везде на полках
Reply
человеком надо быть что бы есть импортный хлеб, масло, воду, "свежее" мясо...
И при этом всех поставщиков люто ненавидеть. Для этого надо быть россиянином
Reply
Leave a comment