Отложенная инфляция в России стала причиной роста цен на сливочное масло и молочные продукты в целом. Об этом «Парламентской газете» рассказал независимый молочный эксперт Дмитрий Мирончиков.
По его словам, стоимость масла, сыра, сливок и других товаров, которыми россияне не самообеспечены, должна была измениться еще месяца четыре назад.
(
Read more... )
Ни разу в Тюмени не видел масла со ВСЕГО! мира, финское да, когда то было, и литовское. Сейчас какое только российского нет, беларусь тоже вроде есть.
Да и каким странным человеком надо быть что бы есть импортный хлеб, масло, воду, "свежее" мясо...
Там логистика все съест и никакого масла не будет
Reply
А Анкор из Новой Зеландии валялся везде и всегда? Президент масло был хрен знает откуда, но точно не наше. В 99-м помню в Москве даже кефир из Нью Йорка продавался. Были золотые времена. А вообще белорусы известные перепаковщики в свои обертки. Наши тоже никогда таким не брезговали, так что...
Reply
В Беларуси очень хорошая молочка. Зачем что-то переупаковывать и портить себе имидж аграрной страны?
Reply
Она может быть сто раз хорошая, но ее мало, а знаменитые белорусские креветки все знают.
Reply
да, раньше было много импортного, но наше лучше
Reply
Чем лучше? Наличием пальмового масла?
Reply
лол, что бы определить пальмовое масло в сливочном достаточно сдать несколько пачек из огромной партии на анализ. Выявить несоответствие и отказаться от партии или еще в суд на поставщика подать. Поставщик считай уже понес транспортные и другие расходы и будет очень этому рад.
В тюмени это центр стандартизации и метрологии, цена вопроса около 10к думаю если занимаетесь оптом это легко. Да и просто чисто что бы не п*деть что вокруг одна пальма.
Reply
Ага, это когда не все в доле, а когда в доле, то похуй на твои порывы.
Reply
Вы тоже в доле? :)
Reply
Leave a comment