Филе семги и лапша соба

Nov 26, 2014 16:43

Приятно устраивать тематические обеды или ужины. Вчера например, обед был по-японски с семгой и гречневой лапшой.

Рецепты отправляются на ФМ "Гастрономическое путешествие "Япония"


Read more... )

японская кухня, гарнир, ням, рыба, второе, рецепты

Leave a comment

Comments 15

beaumo3 November 26 2014, 14:07:43 UTC
Обожаю семгу :)
Надо запомнить и этот рецепт.

Reply

pepelnaya November 26 2014, 16:14:37 UTC
очень просто, и соус можно любой по желанию)

Reply


firelena November 26 2014, 14:07:46 UTC
Очень аппетитно.
Подскажите, пожалуйста, на счет вока: для него на плиту специальный рассекатель нужно поставить или как вообще эту угловатую сковородку приспособить к домашним условиям?
Очень хочу вок и не могу сообразить, как его подружить с плитой.

Reply

pepelnaya November 26 2014, 16:15:44 UTC
В принципе на газовую плиту рекомендуют рассекатель чтобы вок равномерно был нагрет, особенно если он заполнен едой наполовину и все прожарилось. Но я и без рассекателя прекрасно все пережариваю)

Reply

firelena November 26 2014, 16:56:16 UTC
Понятно, спасибо.

Reply


veronika_funtom November 26 2014, 17:25:09 UTC
Тань, а можно к тебе в гости? )

Reply

pepelnaya November 26 2014, 17:40:39 UTC
приезжай)

Reply


spiny_daisy November 27 2014, 06:36:21 UTC
очень красиво)) я то же люблю тематические ужины устраивать)) да и вообще новые блюда пробовать)) правда без экстремизма так сказать))

Reply

pepelnaya November 27 2014, 11:31:50 UTC
на самом деле я последние несколько лет довольно скромно и однообразно готовила, но всяческие кулинарные ФМ в ЖЖ стимулируют исправляться и пробовать больше нового)

Reply

spiny_daisy November 27 2014, 12:25:25 UTC
да различные жж очень стимулируют)) порой инстаграмм еще вдохновлял))одно время)

Reply

pepelnaya November 28 2014, 11:17:43 UTC
инстаграм меня никогда не затянет)

Reply


eva_daren November 30 2014, 21:19:42 UTC
О и мне порцию, вкуснятина! Семга в соусе, вообще пальчики оближешь!

Reply

pepelnaya December 1 2014, 11:49:43 UTC
семга была и правда очень вкусная)

Reply


Leave a comment

Up