Очень аппетитно. Подскажите, пожалуйста, на счет вока: для него на плиту специальный рассекатель нужно поставить или как вообще эту угловатую сковородку приспособить к домашним условиям? Очень хочу вок и не могу сообразить, как его подружить с плитой.
В принципе на газовую плиту рекомендуют рассекатель чтобы вок равномерно был нагрет, особенно если он заполнен едой наполовину и все прожарилось. Но я и без рассекателя прекрасно все пережариваю)
на самом деле я последние несколько лет довольно скромно и однообразно готовила, но всяческие кулинарные ФМ в ЖЖ стимулируют исправляться и пробовать больше нового)
Comments 15
Надо запомнить и этот рецепт.
Reply
Reply
Подскажите, пожалуйста, на счет вока: для него на плиту специальный рассекатель нужно поставить или как вообще эту угловатую сковородку приспособить к домашним условиям?
Очень хочу вок и не могу сообразить, как его подружить с плитой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment