Кабачковая запеканка с куриным фаршем

Oct 17, 2018 11:27


Очень нежная и вкусная запеканка. С удовольствием ест и мой 1,5 годовалый сын)
Отправляется Кате на Осениий ФМ




кабачки - 800 г.,
куриный фарш  - 400 г.
сметана - 4 ст.л.,
яйцо - 2 шт.,
сыр - 150 г.
укроп небольшой пучок
соль, перец - по вкусу

1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать настояться 5-10 минут
2. Отжать жидкость из кабачка, добавить фарш и мелко нарезанный укроп
3. Добавить приправы и тщательно перемешать
4. Вмешать в массу яйца
5. В смазанную форму выложить заготовку запеканки, сверху смазать сметаной
6. Поставить форму в разогретую до 180 гр духовку
7. Через десять минут достать форму, посыпать тертым сыром и снова запекать ещё минут 15, пока сыр не растает















кабачок, рецепты

Previous post Next post
Up