Салат из печенки … тресковой

Jan 17, 2016 17:15




Если у вас в холодильнике … вдруг (!)… завалялась банка печени тресковой, то в течении буквально десяти минут можно приготовить очень вкусный и, я бы сказал, многоцелевой салат. Почему много…? Можно есть как салат, можно использовать для бутербродов. В общем, получается вкусная и насыщенная закуска.

Что понадобится еще? Зеленый лук и яйца. Можно, конечно, еще добавить рис, вареный естественно, но можно и не добавлять. Тут дело вкуса и пристрастий.




Лук нарезать как можно мельче. Накрошить, в общем.




Яйца тоже не укрупняйте. Тут, кстати, можно и терку крупную использовать.




Масло из банки надо слить. Полностью. Останутся, конечно, капельки. Но это не в счет. Хотя в самой печени масла останется достаточно. Сухо, в общем, не получится.




Все складываем в одну чашку.




А потом хорошо перемешиваем. Деликатно. НО! Тщательно.
Вот и все. Салат готов.
Ангела вам за трапезой.


Салат из печени трески, Салат

Previous post Next post
Up