ел китайскую. очень сладко, сосусно-сиропно. Вкусно, но для суперголодного, малоденежного и когда нет альтернативы.
мексиканская - проста, вкусна, насыщаема. Буррито чего стоит. Все ингредиенты просты, как жизнь на Диком Западе: тесто, бобы, курица, яйцы, сыр, пара овощей.
Не-не, этот вариант из сичуаньской кухни. Конечно, не "родной", иначе скорые бы вызывали :))), а адаптированный, но всё равно островато, даже после Кореи. Максиканская да, нажориста! :)
ел китайскую. очень сладко, сосусно-сиропно. Вкусно, но для суперголодного, малоденежного и когда нет альтернативы.
мексиканская - проста, вкусна, насыщаема. Буррито чего стоит. Все ингредиенты просты, как жизнь на Диком Западе: тесто, бобы, курица, яйцы, сыр, пара овощей.
Бетеавон.
Reply
Максиканская да, нажориста! :)
Reply
От то то и оно.
Жри не спеша!
Пусть работают скулы.
Мы пионэры
А не акулы...
Reply
Reply
ничего! главное, что солитера нет! )))
Reply
Бгг :)
Reply
сычуаньское я ела у китайских китайцев в тамилнаде. никогда не забуду.
Reply
Reply
Leave a comment