Leave a comment

leon_altshuller October 17 2024, 09:20:58 UTC

ел китайскую. очень сладко, сосусно-сиропно. Вкусно, но для суперголодного, малоденежного и когда нет альтернативы.

мексиканская - проста, вкусна, насыщаема. Буррито чего стоит. Все ингредиенты просты, как жизнь на Диком Западе: тесто, бобы, курица, яйцы, сыр, пара овощей.

Бетеавон.

Reply

penetrat0r_v4 October 17 2024, 11:40:40 UTC
Не-не, этот вариант из сичуаньской кухни. Конечно, не "родной", иначе скорые бы вызывали :))), а адаптированный, но всё равно островато, даже после Кореи.
Максиканская да, нажориста! :)

Reply

leon_altshuller October 17 2024, 12:27:15 UTC

От то то и оно.
Жри не спеша!
Пусть работают скулы.
Мы пионэры
А не акулы...

Reply

penetrat0r_v4 October 17 2024, 12:44:23 UTC
И штанины должны широкие быть! Чтоб после такого тухес маскировать :-D

Reply

leon_altshuller October 17 2024, 15:24:53 UTC

ничего! главное, что солитера нет! )))

Reply

penetrat0r_v4 October 17 2024, 15:36:07 UTC

Бгг :)

Reply

silberwe October 17 2024, 21:56:12 UTC

сычуаньское я ела у китайских китайцев в тамилнаде. никогда не забуду.

Reply

penetrat0r_v4 October 18 2024, 03:29:38 UTC
Обжигает 3 раза.

Reply


Leave a comment

Up