ел китайскую. очень сладко, сосусно-сиропно. Вкусно, но для суперголодного, малоденежного и когда нет альтернативы.
мексиканская - проста, вкусна, насыщаема. Буррито чего стоит. Все ингредиенты просты, как жизнь на Диком Западе: тесто, бобы, курица, яйцы, сыр, пара овощей.
Не-не, этот вариант из сичуаньской кухни. Конечно, не "родной", иначе скорые бы вызывали :))), а адаптированный, но всё равно островато, даже после Кореи. Максиканская да, нажориста! :)
Глядя на этот выбор я бы выбрал китайщину. Оно как-то попривычнее чтоли.
У нас сейчас тоже на благотворительной работе выбор - немецкая сосиска, ямайское что-то, пицца и какие то блины. Ну и пирожок с картошкой. Выбрал сосиску. оно понятнее.
соуса мало чота в вашей китайской еде. у нас она покрыта соусом вся, и еще на рис остается. манчуриан называется. ну всегда, собака, вкусно, даже в самой последней забегаловке.
Comments 18
ел китайскую. очень сладко, сосусно-сиропно. Вкусно, но для суперголодного, малоденежного и когда нет альтернативы.
мексиканская - проста, вкусна, насыщаема. Буррито чего стоит. Все ингредиенты просты, как жизнь на Диком Западе: тесто, бобы, курица, яйцы, сыр, пара овощей.
Бетеавон.
Reply
Максиканская да, нажориста! :)
Reply
От то то и оно.
Жри не спеша!
Пусть работают скулы.
Мы пионэры
А не акулы...
Reply
Reply
Глядя на этот выбор я бы выбрал китайщину. Оно как-то попривычнее чтоли.
У нас сейчас тоже на благотворительной работе выбор - немецкая сосиска, ямайское что-то, пицца и какие то блины. Ну и пирожок с картошкой. Выбрал сосиску. оно понятнее.
Reply
ЗЫ. Китайская еда красивше.
Reply
кстати, креветки, рыба и прочий сифуд по идее полезнее для мозговой активности.
Reply
Reply
В столовке совсем сотрудников не уважают, видимо - из пластиковой посуды кормят :(
Reply
Reply
Reply
Нууу... Камала, наверное!
Reply
соуса мало чота в вашей китайской еде. у нас она покрыта соусом вся, и еще на рис остается. манчуриан называется. ну всегда, собака, вкусно, даже в самой последней забегаловке.
Reply
Reply
Leave a comment