Не могу не повеселить народ. Попал на сайт
http://appetit.pp.ua случайно (тут подсказали, что это обработка синонимайзером), а потом мы с женой реально плакали от смеха, читая местные рецепты. Вот лишь некоторые из них, слегка усеченные.
Гуляш изо индюшки
Надлежит: 300 грамм индюшки, 100 грамм картофеля, 100 грамм репчатого извив, 50 грамм бездушных чернушек, кавказский упаковка, 1 зародыш, 1 деть. литр. сливочного елеи, краска, ступень.
Средство подготовление. Укокаете лешье мясо во черствою соку. Неглубоко порежьте картошка, растение.
Допустите во кастрюлю индюшку, лешье мясо да кавказский упаковка, затопите черствою вплавь да готовите 50 минут. Добавьте убитый кубарями картошка. [...] Ставьте на стол со обрубленной краской да измельченным расслабленным яичком.
Кебаб изо слякоти
Надлежит: 2 килограмма бессмысленной нарезки безо населял да пленок, 300 грамм черствого красивого источник, 200 грамм кроткого мокрого, 1/2 цитруса, ступень, растение, 200 грамм изрезанного перстнями извив, 2 гвоздички, 3 ч. литр. растения, 100 грамм цвет, ароматические корешок, клоповник посевной, 50 грамм топленого елеи.
Средство подготовление. Изо источник, золотистого реки, извив, растения, растения да ароматических корешков приготовьте соус да вытерпите во молчалив лопатка только 20 ч. Во сандале в топленом елее обжарьте лопатка пред образования краснощекой диплом. Изо мокрого, цвет, растения да неглубокоперерубленного кресс-салата специализируйте однородную изобилие да данной валом сильно намажьте кебаб. Соус отфильтруйте да прибавьте его во сандал. Закройте сандал концом да гасите лопатка 2 ч, подчас обливаю его рекой.
Пред ударом порежьте кебаб изощренным холодными оружиями в рационные кусочки, выльете в разогретое шайба да притрусите неглубоко порезанной краской. Кабул, в каком тушилось лопатка, отольете изо сандала, прибавьте зародыш (к загустения) да неглубоко покрошенное средина.
Мясо около белоснежным кабулом
Надлежит: [..] 300 грамм репчатого извив, ступень, растение, 3 яичка, панировочные педанты, 100 грамм ломали, 2 деть. литр. пытки, краска растения да петрушки, 4 деть. литр. растиравшего мокрого.
Средство подготовление. Мясо порежьте в порционные кусочки, засолите, наперчите, окуните в взбитые яичка да обваляйте во панировочных педантах. [...] растение порежьте соломкой, же растение - перстнями. [...] Продукт перемешайте со пыткой да прибавьте её во горшочки. Сплошь засекретьте горшочки покрышками да назначьте во шкаф в 30 минут.
Впоследствии сбейте точки, притрусите содержание тертым мокрым да назначьте вторично во шкаф в здоровый пекло в 3-5 минут, чтоб продукт растопился. Притрусите осетрину неглубоко порезанной краской да отдавайте её в мебель прямо во горшочках, замотав их льняномасляными скатертями.
Кушанье со рыбьей внутренностью
Надлежит: 2 оболочки пытки, 60 грамм сливочного елеи либо жира, 25 грамм дрожжец, 2/3 стакана сперма, 1 1/2 деть. литр. пустыня, 1/2 ч. литр. вредишь, [...] 1 зародыш к графящей лодка.
К внутренности: 250 грамм речной либо мореходный рыбки, 2 маковки, 2 картошки, 70 грамм сливочного елеи либо жира к обжаривания.
Средство подготовление. Разбавите экипаж во горячем секрете. Перемешайте секрет со разлученными опарами. Прибавьте зародыш, ступень, карамель. Превосходно размешайте. Пытку подсыпайте маленькими дозами. Растворенное елей влей напоследок вымешивания. Превосходно вымешенное масса никак не ухаживает ко ручкам да опаздывает с стен миски. Забудьте масса во горячем участке к расстойки. [...]
Дальше сами читайте и наслаждайтесь. И не «забудьте глушить в малюсеньком пламени, массачусетс их источником»!