Клубника "под снегом"

Sep 07, 2015 20:56

 

Состав:
- клубника;
- желатин 3 ст.л;
- вода 1 стакан;
- сметана 500 г;
- сахар 1 стакан;
- ванилин.


Приготовление:
1. Клубнику помыть и порезать.


2. Емкость для десерта застелить пищевой пленкой.


3. Выложить клубнику.


4.Сметану смешиваем с сахаром и ванилином.


5. Желатин залить водой и оставить до набухания.


6. Подогреть до растворения комочков, но не кипятить. Добавить сметанную смесь. Перемешать.


7. Залить сметанно-желатиновой смесью и убрать в холодильник.


8. После застывания вытащить и снять пленку, порезать на произвольные кусочки.



десерт, кисломолочные продукты, ягоды, желатин, сметана

Previous post Next post
Up