Слоёные сырные конвертики или "адыгейки"

Sep 15, 2012 09:00

   


Состав:
- слоёное тесто 500 г;
- адыгейский сыр 440 г;
- яйцо;
- кунжут;
- мак;
- чёрный перец;
- травы.


Приготовление:
1. тесто раскатываем.



2. Сыр режем на квадратики.



3. Лепим конвертики, с сыром внутри.



4. Смазываем взбитым яйцом.



5. Посыпаем сверху слойки - маком, кунжутом, перцем, травами (базилик, орегано) и т.д.



6. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут.






Калорийность 374,5 ккал;
Белки 12,6 г;
Жиры 23,46 г;
Углеводы 28 г.

Источник.

яйца, закуска, сыр

Previous post Next post
Up