![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001f25ze)
Состав:
- красная рыба (у меня кета) 500 г;
- рис 100 г;
- морковь 100 г;
- сыр 120 г;
- майонез 100 г;
- соль;
- черный молотый перец;
- помидор 130 г;
- зелень.
Приготовление:
1. Филе рыбы порезать на кусочки, чуть посолить, поперчить.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001f3dxt)
2. Противень смазать маслом, выложить слой рыбы.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001f4s00)
3. Морковь потереть на крупной терке.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001f5rx3)
4. Смешать с майонезом.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001f6w4f)
5. Рис отварить до полу-готовности, выложить на рыбу.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001f77gb)
6. На рис выложить морковку.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001f8q7z)
7. Сыр потереть на крупной терке.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001f971d)
8. На морковь выложить сыр.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001faz3h)
9. Помидор нарезать кружочками.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001fbay8)
10. Последним слоем выкладываем помидор.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001fc3d7)
11. Запекать 35-40 минут в разогретой до 180 градусах духовке.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001fdt11)
12. Зелень мелко нарубить.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001febrh)
13. Посыпать запеканку зеленью.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001ff2ez)
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001fgpqy)
Калорийность: 195 ккал;
белки: 13.8 г;
жиры: 14.1;
углеводы: 3.4 г.
Источник.