Запеканка из красной рыбы

Jun 15, 2012 09:00

  


Состав:
- красная рыба (у меня кета) 500 г;
- рис 100 г;
- морковь 100 г;
- сыр 120 г;
- майонез 100 г;
- соль;
- черный молотый перец;
- помидор 130 г;
- зелень.


Приготовление:
1. Филе рыбы порезать на кусочки, чуть посолить, поперчить.



2. Противень смазать маслом, выложить слой рыбы.



3. Морковь потереть на крупной терке.



4. Смешать с майонезом.



5. Рис отварить до полу-готовности, выложить на рыбу.



6. На рис выложить морковку.



7. Сыр потереть на крупной терке.



8. На морковь выложить сыр.



9. Помидор нарезать кружочками.



10. Последним слоем выкладываем помидор.



11. Запекать 35-40 минут в разогретой до 180 градусах духовке.



12. Зелень мелко нарубить.



13. Посыпать запеканку зеленью.






Калорийность: 195 ккал;
белки: 13.8 г;
жиры: 14.1;
углеводы: 3.4 г.

Источник.

рис, вторые блюда, запеканка, рыба, сыр, овощи

Previous post Next post
Up