Курица отварная в сметанном соусе

Jun 14, 2012 09:00

  


Состав:
- курица отварная 1600 г;
- масло растительное;
- приправа для курицы;

гарнир:
- рис отварной;
- горошек консервированный;

соус:
- сметана 500 г;
- мука пшеничная 1 ч. л;
- петрушка;
- лавровый лист;
- соль.


Приготовление:
1. Курицу разделить на кусочки.



2. Зелень порубить.



3. Сметану размешать с мукой, добавить соль, лавровый лист, нарезанную зелень.









4. Курицу обжарить на растительном масле с приправой для курицы.



5. Залить курицу соусом и тушить 5-10 минут.



6. На гарнир рис смешать с горошком.






Источник.

рис, горошек, вторые блюда, соус, курица, сметана

Previous post Next post
Up