![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001er6sb)
Состав:
- курица отварная 1600 г;
- масло растительное;
- приправа для курицы;
гарнир:
- рис отварной;
- горошек консервированный;
соус:
- сметана 500 г;
- мука пшеничная 1 ч. л;
- петрушка;
- лавровый лист;
- соль.
Приготовление:
1. Курицу разделить на кусочки.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001es30a)
2. Зелень порубить.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001et5s0)
3. Сметану размешать с мукой, добавить соль, лавровый лист, нарезанную зелень.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001ewyda)
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001exay5)
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001eybtk)
4. Курицу обжарить на растительном масле с приправой для курицы.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001ez72f)
5. Залить курицу соусом и тушить 5-10 минут.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001f0gw5)
6. На гарнир рис смешать с горошком.
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001f1dbs)
![](http://pics.livejournal.com/pechenyushkina/pic/001er6sb)
Источник.