Дизайн-субботник Seasons и 12/100 Селедка на завтрак

May 28, 2012 18:26




Всем привет! С началом новой рабочей недели! Как выходные провели?)
Я прекрасно! Погода была прочто чудо, потому я гуляла все выходные) А еще в субботу была на Дизайн-субботнике Seasons! Было очень круто, красиво, душевно и весело! Следующий фестиваль будет в июле, обязательно пойду туда, не пропустите и вы!) Под катом фотографии с субботника!
А еще сегодня забрала документы из посольства Латвии, дали визу!!!)) Так что на праздники в июне еду в Латвию) Уже в следующую пятницу! Ура-ура!))) Вот хоть и не в первый раз визу получаю, но все равно это так волнительно всегда) А теперь прям отлегло от сердца))) Буду сегодня маршрут поездки составлять)
А еще поддалась всеобщему увлечению и тоже зарегестрировалась в Instagram) И прям втянулась!))) Так что, кто там есть, welcome! Я там тоже pechenka_yulya)
Ну а теперь про еду... Вот у вас такое бывает, что очень хочется селедку? Да так, что вообще хочунемогу????!!!!))))
У меня часто) И помню, когда еще осенью Диана diana_nagornaya написала про этот замечательный рецепт, я сразу подумала: хочу! В тот же вечер зашла в магазин, купила селедку и приготовила! А потом сразу все и съела) До фото руки так и не дошли) Так было все те 4 раза, что я уже готовила эту закуску! На 5ый раз с трудом себя заставила взять сначала фотоаппарат) Ну вы теперь понимаете, да, как это вкусно?))) Особенно с кофе!!!
Да, кончено, лук и чеснок смущают в рецепте для завтрака) Но вы вполне можете приготовить такую селедку и на ужин, и на обед, и когда угодно)
Диана, спасибо тебе большое за рецепт! А всем остальным любителям селедки обязательно готовить)



Рецепт копирую:
400 гр филе седедки
1 красная луковица
2-3 яйца
2 ст. л. каперсов
1 зубчик чеснока
три веточки укропа
сок половины лимона
50 гр сливочного масла
перец

Селедку чистим и мелко режем.
Яйца отвариваем, чистим и режем кубиками.
Красную луковицу и чеснок чистим и как можно мельче режем. Каперсы и укроп тоже мелко режем.
Соединяем все порезанные ингредиенты, добавляем сок лимона и сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Перчим.

Приятного аппетита!

И еще немного фотографий с Дизайн-субботника)














проект 100 завтраков, сельдь, завтраки, разное-прекрасное, яйца, фото

Previous post Next post
Up