Герой дня - блендер Philips HR 1653 (часть 1)

Feb 27, 2012 17:32


Вот говорят же, что чудеса случаются! А они и правда случаются!))
Недавно думала, что хочу новый блендер! Чтобы обязательно погружной, хороший, добротный, красивый, функциональный! Даже пару раз заходила в магазины техники, начала выбирать. А тут Наташа natalikka написала пост, благодаря которому я получила от компании Philips блендер Philips HR 1653 для тестирования!
И не прошло и недели, как мне его доставили)

Вот он, красавчик!



Помимо функции блендера, у него еще есть измельчитель, венчик для взбивания и вспениватель молока, а также прилагается мерный стакан. Сегодня покажу первую часть моего тестирования - это тестирование блендера и измельчителя. Вспениватель молока и венчик для взбивания будут в следующем обзоре)

Начну с того, что мне очень понравилось, как сделана кнопка для включения/выключения блендера! Она утоплена в корпусе, что точно исключает возможность включения блендера в неподходящий момент! А это, по-моему, очень важно)




Блендер мощный - 600 Вт, есть функция турборежима! А еще у него 20 скоростей, которые переключать очень удобно, просто поворачивая верхнюю часть держателя вокруг оси. Материал держателя будто прорезиненный, не скользит в руках.

Измельчает блендер прекрасно, пюрирует также! И все это благодаря хорошей мощности проходит очень-очень быстро!
А еще он негромкий во время работы, удобный, легко моется! Многие элементы можно мыть в посудомоечное машине!
Со всем, что я готовила с ним, блендер справился идеально!

Моя оценка - 5 из 5! Бесспорно!

И меню, которое я приготовила благодаря новому другу:

- Крем-суп из тыквы от alenakogotkova

- Паштет из яиц от katherine_mor

- Молочный коктейль с манго от diana_nagornaya и anna_zyabreva
Девочки, спасибо за рецепты! Все очень вкусно!:)

КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ
Долго думала, какой рецепт тыквенного супа мне выбрать! Дело в том, что тыкву я не очень люблю, ну или чтобы ее вкус не преобладал. Но суп Алены мне ну очень приглянулся и несмотря на все свои "не люблю" решила готовить именно его! И не зря, суп очень вкусный! Ароматный!


Рецепт:
700 г. мякоти тыквы
2 моркови (мое добавление)
1 большая луковица
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
350 мл. воды
200 мл. сливок жирностью 11%
соль, молотый черный перец и паприка по вкусу
2-3 щепотки молотого мускатного ореха

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Чеснок мелко покрошить, положить в кастрюлю, обжарить в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанный лук и жарить около 6-7 минут. Лук должен хорошо поджариться.
Тыкву нарезать небольшими кубиками морковь помельче, добавить в кастрюлю к луку. Жарить, помешивая, еще минут 5. Залить водой, довести до кипения и варить на среднем окне минут 15. 
Когда тыква и морковь сварились, блендером взбиваем смесь до состояния пюре. Снова доводим до кипения, вливаем сливки, солим, перчим, приправляем мускатным орехом и держим на маленьком огне 3-4 минуты.
Затем накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться минут 15-20.

Пюрировать суп новым бдругом было легко и быстро! Но с этой задачей, пожалуй, любой блендер бы справился)

2/100 ПАШТЕТ ИЗ ЯИЦ
Уже очень многие готовили этот паштет, я собиралась его приготовить еще с Пасхи, то есть уже почти год))) Ага, я такая)
Вкусный! И ни за что не догадаешься, что из яиц! Для завтрака с тостом и кофе идеально!


Рецепт:
2 луковицы (220 г)
4 яйца, сваренных вкрутую
50 г измельченных грецких орехов
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу



Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
Подавать на тостах или крекерах, криспах.



Тут я попробовала поработать с измельчителем. И эффект вау! Считанные секунды и грецкие орехи полностью измельчены! Я покорена)

3/100 МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С МАНГО
Для завтрака самое то! Сытно, готовится быстро и, конечно же, очень вкусно!

Рецепт:
250 мл натурального йогурта
100 мл молока
150 гр консервированного манго
4 ч. л. сахара
Все ингредиенты отправляем в блендер, пюрируем. Разливаем по стаканам - и все готово.


Ну и с коктейлем блендер тоже справился превосходно) Измельчил и взбил!)

Спасибо компании PHILIPS за предоставленную возможность! И... продолжение следует!)) В следующий раз буду тестирователь взбиватель и вспениватель молока!

Приятного аппетита!

гаджеты, проект 100 завтраков, завтраки, тыква, рецепт, суп, яйца

Previous post Next post
Up