Оладьи из кабачков и салат

Jun 19, 2011 11:00

 Сегодня обмениваюсь рецептами с Женей karaidel 
Я очень долго бродила по ее журналу и выбирала, что приготовить. Уж очень у Жени все вкусно!
А выбор пал на очень простые и очень мной любимые оладьи и огуречный салат)) Меня очень заинтересовало то, что Женя в оладьи лук-порей добавляет, решила это попробовать))) Вкусно очень!




Рецепты копирую у Жени

Оладьи:
3 молодых кабачка
2 яйца
1 стебель лука-порея
1,5 стакана муки
1 ст.л. пекарского порошка
маленький пучок зелени (укроп, петрушка, шнитт-лук)
соль
перец

Кабачки натереть на крупной тёрке, порей порезать полукольцами, зелень мелко порубить. Всё смешать и жарить оладьи на растительном масле до золотистого цвета.

Салат:
3 огурца
2 варёных яйца
1/2 стакана сметаны
маленький пучок зелени (укроп, петрушка, шнитт-лук)
соль
перец

Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, нарезать ломтиками. Яйца и зелень порубить. Всё смешать и заправить сметаной.




Все очень просто, но как вкусно!!!

Приятного аппетита!

салат, оладьи, огурцы, рецепт, кабачки

Previous post Next post
Up