Вечернее чаепитие

Apr 18, 2011 20:48

В субботу ездила к родителям в гости. И испекла им пирог с черникой. Им он очень нравится! Сфотографировать не успела ни дома, ни у родителей, так как простояла в пробке, а когда, наконец, доехала, уже был обед и голодные родители:)
Так вот, в этом пироге сметанная начинка, в которой используются только желтки. Белки остались, и я сегодня ( Read more... )

безе, фото

Leave a comment

Comments 35

mona_mons April 18 2011, 17:05:54 UTC
Вообще, у меня редко остаются белки :( Мне удобно - есть собака, если белки или желтки остаются и они не нужны для другого блюда, то я их в миску, на минутку в микроволновку и угощаю собаку :) безотходное производство, очень удобно)

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 17:08:46 UTC
:)))) и удобно, и собаке приятно!

Reply


anna_mavritta April 18 2011, 17:06:58 UTC
Очаровательные безе! Тают во рту. А за пирог не переживай, Юль. Ещё приготовишь ))

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 17:09:35 UTC
Точно приготовлю, они часто этот пирог вспоминают)))

Reply


nekto_niotkuda April 18 2011, 17:15:44 UTC
а у меня обычно так получается: если остались желтки - в карбонару, если белки - в жареный сыр.... или просто в яичницу)

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 17:44:45 UTC
А ты сыр жаришь только с белками? Я всегда все яйцо использую))

Reply

nekto_niotkuda April 18 2011, 18:37:36 UTC
первый рецепт который я встретила был только с белками, как-то так и повелось у меня)

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 19:07:22 UTC
А, тогда понятно:)

Reply


miss_katherine April 18 2011, 17:22:40 UTC
У меня редко что то остается, я всегда стараюсь использовать яйцо целиком.
А если что то остается ищу новый рецепт)

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 17:46:07 UTC
Я вот тоже стараюсь целое яйцо использовать))

Reply


sweet_donna April 18 2011, 17:46:33 UTC
Ой какие маленькие симпатичные безе!

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 18:06:57 UTC
Ань, спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up