Кекс с брынзой и помидорами

Mar 19, 2011 20:02

Кекс делаю не в первый раз, а тут еще Любимый раунд по рецептам сообщества настал.
Оригинал ТУТ , автор maryna_br. Рецепт из самых простых, но очень вкусных, даже под кат не ставлю)



Слова автора:

Приготовления: 20 мин
Готовка: 50 мин

Ингредиенты (на 4-5 человек):
- 250 г муки
- 4 яйца
- 80 мл оливкового масла
- 80 мл сухого белого вина
- 200 г фета
- 250 г паприки (или помидорок-вишенок)
- 150 г тертого сыра
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Прованские травы

Приготовление:
Смешайте муку и яйца. Добавить масло и белое вино, потом сыр, прованские травы, разрыхлитель, сыр фета и закончить с паприкой (помидорами-вишенками).
Заполните на 2/3 форму смазанную маслом.
Выпекать при температуре 180 °C в течение 45-50 мин.

З.Ы. Я брала брынзу, пармезан и помидоры черри. Из трав свежий розмарин и базилик.

Приятного аппетита!

брынза, кекс

Previous post Next post
Up