Оссобуко «по-нижегородски»

Apr 07, 2011 00:14

Я назвал так этот рецепт, потому что мне пришлось приспосабливать оригинальное оссобуко по-милански к продуктовым капризам моих нижегородских родственников, которые в кулинарном смысле ведут себя как террористы. Ещё одно важное изменение в технологии связано с тем, что я терпеть не могу привкус обжаренной в масле муки. Считается, что этот привкус ( Read more... )

пиво пит и вотку жрат

Leave a comment

Comments 3

egor_lennon April 7 2011, 07:05:58 UTC
Очень хорошо!
Ещё бы фото!

Reply

pavelurusov April 7 2011, 08:54:45 UTC
Оно обычно съедается настолько быстро, что сделать фотографии никто не успевает :)

Reply

egor_lennon April 7 2011, 08:59:30 UTC
голяшка-невидимка? понимаю... ;-)

Reply


Leave a comment

Up