"Ассоциация производителей пива" организовала для сотрудников пивоваренных компаний входящих в ассоциацию, а также для представителей околопивной прессы мастер класс по приготовлению блюд высокой кухни в кулинарной студии "CulinaryOn" (в пространстве "Кунцево Плаза", на Ярцевской улице, 19). Мастер класс состоял в том, что собственно приглашенные гости сами готовили блюда, а команда кулинарной студии во главе с шеф-поваром Данияром Латыповым просто предоставили рецептуру и продукты и подсказывали как правильно готовить тот или иной продукт. Чтобы не работать на голодный желудок, был организован небольшой шведский стол с разнообразными закусочками, ну а пиво и сидр были предоставлены пивоваренными компаниями входящими в АПП. Кстати, подбор напитков был весьма интересен - пилснер, немецкое пшеничное, бельгийский брюн, фруктовый портер и два сидра, один из которых розовый. Готовили следующие блюда: сформатино ди риккотта, говядина алла Соррентино и на десерт - мороженное с беконом и соленой карамелью. Ну и приготовленные блюда сразу съедались участниками мастер класса. Было очень интересно и познавательно, ну а блюда вышли просто превосходными на вкус. Особенно оригинально смотрелось мороженное с беконом, но оно как раз подошло под портер с апельсином. Да и подача десерта была выполнена прямо как дымовое шоу! Ну и во время мастер класса можно было пообщаться с представителями пивоваренных компаний и с исполнительным директором ассоциации Вячеславом Мамонтовым.
Снято - Canon EOS R8, объектив EF24-105mm f/4L IS USM.