Дегустация "Чёлоховского брандахлыста".

Feb 14, 2017 11:52

Вторая декада февраля началась сплошным "ШварцКайзером" ;-) В субботу, в этом баре была встреча Клуба Коллекционеров Пивной Атрибутики, а в воскресенье, состоялась вечеринка-дегустация нового сорта пивоварни - "Чёлоховского Брандахлыста". На вечеринку необходимо было предварительно записываться, а кто попал - мог пить пиво "Чёлоховский Брандахлыст" в неограниченном количестве, под закуску шла порция превосходного шашлыка с печеным картофелем, все остальное можно было заказывать по прейскуранту.
Собственно о пиве. "Чёлоховский Брандахлыст" - это грейпфрутовый эль - добавлена как цедра грейпфрута, так и его сок, охмелено едва, фактически вся горечь от цедры (21 ibu). В первом бокале грейпфрут чувствовался сильно, в последующих едва (припивается). Пиво плотное (15%) и достаточно крепкое (6%), но довольно мягкое и пьется очень легко - в этом его коварность, так как пьянит довольно сильно. Не плохое пиво с интересным вкусом, но без всякого "экстрима".









































О пиве гостям рассказали пивовары Сергей Перепёлкин и Александр Тарасенко, присутствовали и другие хозяева "ШварцКайзера" с которыми также можно было побеседовать (в кадр попал Андрей Бубнов). Для гостей были проведены конкурсы на знание пива и пивоварения, за победу в которых вручались призы, для поднятия настроения выступала группа "Аттракцион Воронова". Вечеринка прошла в атмосфере всеобщего веселья и радости, за что отдельное спасибо хозяевам "ШварцКайзера"!

















Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.



Шварцкайзер, #пиво, пивные презентации, лица, пиво, пивные заведения, фотографии

Previous post Next post
Up