19 января, на пивоварне "Victory Art Brew" в Ивантеевке, совместно с Сергеем Григорьевым из "Mager Brewery", было сварено пиво "Urizen" - бельгийский трипль с хреном и горчицей. О варке этого пива можно почитать
здесь... а вчера, в пабе "Craft RePUBlic", состоялась презентация этого пива. По этому поводу, из Питера приехал сам Магер и кратко поведал собравшимся (коих собралось не мало) как варилось это пиво, а также о значении слова "Urizen" ;-)
Хрен и горчица были добавлены в конце варки, но этого хватило, чтобы вся ароматика испарилась, так что слезы (в отличие от самого хрена) пиво не вышибает, а наоборот, хрен и горчицу можно уловить, только если знаешь о их существовании... С другой стороны - отличные бельгийские дрожжи, дали просто таки образцовый бельгийский вкус! Так что получился великолепный и правильный трипль, довольно сладкий и весьма крепкий (хотя спирт совершенно скрыт) с мощнейшим солодовым вкусом. Плотное, насыщенное тело и согревающий алкоголь как нельзя лучше подходит к зимней московской погоде.
С собой я захватил свой Canon с "полтинником", который годится снимать портреты. Так что портреты участников сего действа сейчас и представлю.
Начну с людей которое сварили для нас это пиво:
Сергей Григорьев и Евгений Толстов.
Сергей Григорьев.
Евгений Толстов.
Ольга Калюженко.
Денис Ковалев.
Принимающая сторона:
Антон Гудзон.
И гости:
Александр Петроченков.
Наталья Токсанбаева.
Biberbrau и Zagovor Brewery - поделимся опытом!
Виталий Аширов - бар "Одна Тонна" в Жуковском.
Александр Мартынов-Радушинский.
Дмитрий Газин.
Евгений Французов.
Руслан Беглярян - магазин "За пивком" в Ясенево.
Паб "Craft RePUBlic" оказался заполненным до отказа, однако все кто хотел, поместился ;-)
Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 50/1.8.