Трудяги! А я не могу столько сладкого. Варенье вообще никто в семье не ест. Делаю несладкий пирог из кислых яблок и корня сельдерея, а-ля киш. Яблоки не морозим , потому, что круглый год есть свежие.
Наши яблоки - это не всегда сладкое, чаще кислое. У папы диабет второго типа. Железо на зиму заготавливаем. Не сладкое)) А еще для аромата по комнатам раскладываем
Я думаю, что в кислых тоже много сахара. Пирог с сельдереем, кстати, попробуйте! Можно слоеным тесто выстрелить форму, туда много яблок и сельдерея, можно листики шалфея или мяты ещё, залить смесью из яиц и сливок, соль, перец, сверху тёртый сыр. Оооочень вкусно!
Матка боска, Дима !!! Листовой салат! Это ж мое базисное блюдо и на завтрак и на обед! А этот киш, Дима, едят даже полные отрицатели существования сельдерея - трескают, ломти не успеваю подкладывать. Его ещё обзывают афродизиаком, не знаю что это такое, но я - сельдереевозависимая
Reply
Reply
Яблоки не морозим , потому, что круглый год есть свежие.
Reply
Reply
Reply
Reply
А этот киш, Дима, едят даже полные отрицатели существования сельдерея - трескают, ломти не успеваю подкладывать.
Его ещё обзывают афродизиаком, не знаю что это такое, но я - сельдереевозависимая
Reply
Reply
Leave a comment