Leave a comment

Comments 74

brenik August 17 2014, 13:25:31 UTC
такие мне нравятся

Reply

parus28 August 17 2014, 13:26:21 UTC
Нам тоже, стол убирать не могу: объелась! ;)

Reply


marivana53 August 17 2014, 13:28:23 UTC
водку в тесто не добавляла? крымчане добавляют.

Reply

parus28 August 17 2014, 13:48:23 UTC
Нет, водки дома нет, рецепт от покойной мамы, которая обожала готовить и собирала аутентичные рецепты, в том числе от татар.

Reply

marivana53 August 17 2014, 14:07:53 UTC
там татары - крымские. И рецепты у них свои. А уж чебуреки бахчисарайские едут есть со всего мира. Как только круизный лайнер пришвартуется в Ялте - едут толпой посмотреть ханский дворец и напротив него - знаменитейшая чебуречная. Таких нигде не поешь. Моя соседка делает чебуреки - знаю, что водка там добавляется, само тесто в холоде не меньше 5 часов должно полежать - весь секрет, конечно, в тесте. Некоторые и мясо не едят - тесто одно наяривают.

Reply

plymph August 17 2014, 15:43:45 UTC
сколько ж они туда водки заливают?)

Reply


alexnov54 August 17 2014, 14:57:18 UTC
Спасибо,надо приготовить:-)

Reply

parus28 August 17 2014, 14:58:39 UTC
На здоровье, мы вот потихоньку подходим к блюду с чебуреками, даже комнатной температуры они превосходны.

Reply


ni_kolenka August 17 2014, 15:19:16 UTC
Да, едали крымские чебуреки. У меня свекровь оттуда.

Reply

parus28 August 17 2014, 15:30:20 UTC
Нравятся?

Reply


luvida August 17 2014, 15:40:08 UTC
Ай, прямо слюнки потекли!))

Reply

parus28 August 17 2014, 15:41:59 UTC
Люба, так готовить легко.

Reply

luvida August 17 2014, 16:11:25 UTC
Всё равно лень, Галечка))

Reply

parus28 August 17 2014, 16:20:34 UTC
Тут не лень, суета, я очень давно их не делала, а тут решилась.

Reply


Leave a comment

Up