там татары - крымские. И рецепты у них свои. А уж чебуреки бахчисарайские едут есть со всего мира. Как только круизный лайнер пришвартуется в Ялте - едут толпой посмотреть ханский дворец и напротив него - знаменитейшая чебуречная. Таких нигде не поешь. Моя соседка делает чебуреки - знаю, что водка там добавляется, само тесто в холоде не меньше 5 часов должно полежать - весь секрет, конечно, в тесте. Некоторые и мясо не едят - тесто одно наяривают.
Да, всё замесить и положить в холодильник, завернув в чистое полотенечко или накрыв, чтоб не заветрилось. Я вот даже насчёт яйца сомневаюсь... надо ли... А масло - подсолнечное они кладут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment