Эксперимент

Jun 21, 2007 09:23

Вчера сделала эксперимент. Разрезала курочку пополам - половину положила на противень и в духовку, половину в пароварку - и вечером дегустировали разницу :)

В духовке получилась классическая печеная курица, с корочкой, с жирком на противне, обычная домашняя вкусная гриль.

В пароварке же получилась не менее вкусная курица - чему я порадовалась. Наверх положила остаточки замороженных овощей (кажется, лечо - не помню уже сейчас), вниз саму половину курочки, на три куска разрезанных. Поставила на 40 минут - а потом ещё на 10, чтобы не остыла до прихода мужа.
Вкусно, такая нежная... Мы очень довольны.

А ещё такой вопрос к сообществу: я совсем вчера забыла про сок из курицы, который скопился внизу.
Что из него можно делать? Какие-то соусы? Поделитесь, чего вы делаете с соком из пароварных продуктов?

Курица

Previous post Next post
Up