Ох, хороша коврижка! Я ее днем увидала, не успела оставить комментарий, но коврижек захотелось со страшной силой. Только отсутствие джема помешало тут же исполнить. Но это ничего, джем теперь специально куплю. А сегодня все равно не утерпела, испекла леках, раззадорившись.
Спасибо, я так чуйствую, что мне придётся коврижки всю зиму печь. К нам зима пришла, кстати. Настоящая! :) Хорошо, что морозы маленькие. Так вот: мои заказали уже коврижку с вариациями да чтоб ещё каждому было по целой штуке!
"А сегодня все равно не утерпела, испекла леках, раззадорившись."
Давай, неси в коллекцию, быстро! :)
В принципе, коврижку можно и без джема делать, но с ним она однозначно богаче и вкуснее (особенно, если полежит хотя бы пару дней после выпечки).
О, зимааа! Поздравляю. У нас два дня снег был, успели разок на санках с горки покататься. Столько радости! Сейчас все уже растаяло. Эх... Коврижку твою хочу именно с джемом, и именно с абрикосовым. Мне кажется, это идеальное сочетание! Леках принесу, но он с медом, ты, наверное, не станешь такое делать. Погоди, это надо до 7-го успеть, да? Я только завтра ее сфотографирую, если успею. Но если нет, то не велика потеря, она вкусная, но не что-то такое прям особенное.
Ой, у нас сейчас так красиво падает снег каждый день! Правда, морозов нет, всё подтаивает, но потом снова падает :) Хорошо на улице. И много немецкоговорящих.
Не важно, что я буду делать или не буду, с мёдом я тоже принимаю рецепты. Пользоваться-то ими все будут.
Завтра я ещё принимаю. Могу подождать, если даже 8-го принесёшь. Всё равно завтра до 24.00 буду ждать, есть ещё опоздавшие :)
Я всегда пеку без мёда и без дополнительных красителей типа кофе или какао: только жжёнка. И мелкие пряники тоже на ней же пеку (в ч.4 давала один из рецептов).
Использую прямоугольную форму (в "кирпиче" поднимается неравномерно, больше сверху). Иногда делаю сразу два замеса и соединяю их в большой форме, потому что коврижка уходит влёт, даже вылежаться не дают :)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"А сегодня все равно не утерпела, испекла леках, раззадорившись."
Давай, неси в коллекцию, быстро! :)
В принципе, коврижку можно и без джема делать, но с ним она однозначно богаче и вкуснее (особенно, если полежит хотя бы пару дней после выпечки).
Reply
Коврижку твою хочу именно с джемом, и именно с абрикосовым. Мне кажется, это идеальное сочетание!
Леках принесу, но он с медом, ты, наверное, не станешь такое делать. Погоди, это надо до 7-го успеть, да? Я только завтра ее сфотографирую, если успею. Но если нет, то не велика потеря, она вкусная, но не что-то такое прям особенное.
Reply
Не важно, что я буду делать или не буду, с мёдом я тоже принимаю рецепты. Пользоваться-то ими все будут.
Завтра я ещё принимаю. Могу подождать, если даже 8-го принесёшь. Всё равно завтра до 24.00 буду ждать, есть ещё опоздавшие :)
Reply
Reply
Reply
Хочу такой цвет, и такой подъем теста!
Reply
Я всегда пеку без мёда и без дополнительных красителей типа кофе или какао: только жжёнка. И мелкие пряники тоже на ней же пеку (в ч.4 давала один из рецептов).
Использую прямоугольную форму (в "кирпиче" поднимается неравномерно, больше сверху). Иногда делаю сразу два замеса и соединяю их в большой форме, потому что коврижка уходит влёт, даже вылежаться не дают :)
Reply
Leave a comment