В советские времена в ходу было так называемое "зимнее варенье" из яблок с сухофруктами - изюм, курага, чернослив.. А киви неплох в комбинации с бананами на минимуме сахара и со стерилизацией.. правда, цвет так себе выходит :))
Вроде ж мы уже когда-то у кого-то уже обсуждали, что заграничные кулинары добавляют краситель в киви-джем или вообще фотошопят фото, чтобы они выглядели изумрудными. А так - да, серо-бурое, особенно с бананом. Я бы себе такое на тарелку не плюхнула :)
С сухофруктами я пробовала варить фруктовые чатни и однажды за неимением свежей клюквы сварила из сушёной. Прикольно, конечно, получилось, но из свежего или замороженного всё-такие лучше выходит.
А киви неплох в комбинации с бананами на минимуме сахара и со стерилизацией.. правда, цвет так себе выходит :))
Reply
С сухофруктами я пробовала варить фруктовые чатни и однажды за неимением свежей клюквы сварила из сушёной. Прикольно, конечно, получилось, но из свежего или замороженного всё-такие лучше выходит.
Reply
Вот тут правая баночка вj среднем ряду..
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment