Светлане
svitla-4ok посвящается :)
См. также
"Цветочная кулинария. Часть 12. Лаванда".Когда заканчивается лето, мы начинаем скучать по его солнцу, по его цветам и даже по его жаре: зимой нам их будет не хватать! И вспоминать мы будем только самое светлое и самое хорошее. И будем искать прошедшее лето в каждой ложке и, с надеждой вздыхая, ожидать нового
(
Read more... )
Comments 12
Какой красивый суп получился!
Я очень люблю добавлять цветы в салаты, или даже просто жевать их) Никогда не могу пройти мимо цветущей настурции - так и манит и вкусом и ароматом.
А вот больше пока никак не использовала их, надо расширять свой кулинарный кругозор)
Reply
И Вам спасибо: благодаря "Лету в ложке" я тоже расширила свой кругозор.
И предлагаю перейти на "ты", если это возможно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, если взять много календулы она тоже придаст горький вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment