Leave a comment

svinsent January 14 2022, 08:25:10 UTC
Современное из пекарни. На переднем плане.


Reply

paprika_andlife January 14 2022, 08:27:09 UTC
Симпатично выглядит, это что-то типа морковного с сырным кремом, только тыквенный?

Reply

svinsent January 14 2022, 09:37:46 UTC
Коржи явно с использованием тыквенного пюре. И прослойка с тыквенным сладким пюре. Но не приторно

Reply

paprika_andlife January 14 2022, 09:41:52 UTC
А сверху чем покрыт?

Reply

svinsent January 14 2022, 10:26:32 UTC
Какой-то воздушный крем,не сырный точно

Reply

paprika_andlife January 14 2022, 10:29:59 UTC
А вот спросите в следующий раз ради интереса. Обычно такие пироги готовят с крем чизом. Так что тут может быть и маскарпоне в креме, и ещё что-нибудь подобное.

Reply

svinsent January 14 2022, 11:30:32 UTC
Крем из сливок и сметаны. Вот что звучит на сайте. Нет там сыра вааще)

Reply

paprika_andlife January 15 2022, 08:21:37 UTC
Ясно, спасибо. Значит, они пошли по пути наименьшего сопротивления

Reply

svinsent January 17 2022, 05:53:12 UTC
Так и цена не космос)

Reply

paprika_andlife January 17 2022, 16:35:29 UTC
Иногда это и является самым главным )

Reply

svinsent January 18 2022, 04:58:35 UTC
Народный торт не может стоить 50 долларов!)

Reply

paprika_andlife January 21 2022, 14:23:33 UTC
50 долларов - это сейчас средняя цена практически любого торта, заказанного у домашнего кондитера.

Reply

svinsent January 22 2022, 06:08:06 UTC
Муй каро!!)

Reply

paprika_andlife January 22 2022, 17:57:56 UTC
Ну, для кого-то, может, и не слишком, раз заказывают. А раз такие кондитеры существуют, значит и торты у них заказывают.

Reply

svinsent January 24 2022, 06:40:52 UTC
Тоже хорошо, людям есть чем заняться, бизнес,однако

Reply

paprika_andlife January 25 2022, 14:31:08 UTC
С одной стороны да, но хочется, чтобы он развивался всё-таки качественно, а не тяп-ляп и готово.

Reply


Leave a comment

Up