Leave a comment

svinsent December 30 2021, 05:26:30 UTC
Теперь нормальная печень трески тоже дефицит и стоит дорого.
А делать с нее классический салат с луком и яйцом *без заправки)

Reply

paprika_andlife December 30 2021, 12:11:31 UTC
А лук тогда ж какой - репчатый или зелёный?

Reply

svinsent December 30 2021, 16:44:10 UTC
Репчатый! Откуда зимой в СССР зеленый лук?)

Reply

paprika_andlife December 30 2021, 16:45:54 UTC
Абсолютно с той же самой мыслью покупала сегодня в овощном зелёный лук. С той же самой! Весь день мне эта мысль не даёт сегодня покоя

Reply

svinsent December 30 2021, 17:04:49 UTC
Вот же ж!
Зеленый лук был только с подоконников, где в баночках проращивали луковицы)))

Reply

paprika_andlife December 30 2021, 17:06:10 UTC
И вокруг мошки-мошки-мошки...один раз только и выращивала лук на подоконнике. Правда, шнитт-лук много раз растила, он мне больше нравится.

Reply

svinsent December 30 2021, 17:19:11 UTC
Мошки? Да не особо как-то..

Reply

paprika_andlife December 31 2021, 13:11:59 UTC
А они есть...

Reply

svinsent January 1 2022, 08:26:02 UTC
Видишь мошек?А они есть!

Reply


Leave a comment

Up