Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot October 25 2021, 03:01:28 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal October 25 2021, 04:36:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent October 25 2021, 05:27:58 UTC
Без репчатого обычного лука вообще никуда. Еще использую красный.

Reply


virtutibus October 25 2021, 05:53:27 UTC

bergberg October 25 2021, 09:24:47 UTC
Конечно отличаю разные сорта лука:
желтый - в термообработку, жарить, варить, в фарш
белый - практически не использую
красный - в салаты, в термообработке он плохо себя ведет, може позеленеть и испортить блюдо
шалот - или в салаты, но чаще в те горячие блюда, где луковку видно целиком, например в греческое стифадо.

Reply


Leave a comment

Up