Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Конечно отличаю разные сорта лука: желтый - в термообработку, жарить, варить, в фарш белый - практически не использую красный - в салаты, в термообработке он плохо себя ведет, може позеленеть и испортить блюдо шалот - или в салаты, но чаще в те горячие блюда, где луковку видно целиком, например в греческое стифадо.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
желтый - в термообработку, жарить, варить, в фарш
белый - практически не использую
красный - в салаты, в термообработке он плохо себя ведет, може позеленеть и испортить блюдо
шалот - или в салаты, но чаще в те горячие блюда, где луковку видно целиком, например в греческое стифадо.
Reply
Leave a comment