26. О горячих супах

Oct 08, 2021 12:00





Формат поста - дайджест.



Супы я люблю! И не так давно, в прошлом месяце, снова говорила об этом. Без супа не обходится ни один мой день. Бывает так, что из-за поездок или каких-нибудь спец.меню один день в неделю в моей семье проходит без этого блюда, но - не более одного дня! Так что без лишних слов напомню (сама себе в первую очередь) о некоторых удачных находках и сочетаниях, которые имеют отношение к осени.

Самый лучший (по моему мнению) тыквенный суп, идея шефа Хестона Блюменталя.

Суп из белой фасоли с фетой по рецепту шефа Гордона Рамзи



Мой суп с тыквой, кольраби и цветной капустой



Рецепт в этой статье - фальшивый суп-гуляш (моя версия):

Свекольный суп по рецепту шефа Гордона Рамзи



И вариация борща от этого же шефа



Мой экспромт на тему капусты романеско с необычными макаронными изделиями:



И один из последних моих супов, победитель конкурса «вкусныйавгуст» в номинации «Национальные кухни».

Самого-самого любимого супа у меня нет, я их все уважаю одинаково, но могу сказать, что щи и борщ готовлю каждую неделю, они в моём меню постоянно. Другие супы - по моему хотению и в зависимости от наличия в доме определённых ингредиентов. То есть супами в доме управляю я, но едят их у нас все без лишних разговоров, и даже придумывают собственные вариации рецептов, и даже готовят эти самые супы, если маманаработе.

А у вас как обстоят дела с любовью к этому блюду?

коллекционное, #осеньосень, капуста, овощи, Шеф Хестон Блюменталь, Шеф Гордон Рамзи, личное мнение, суп, грибы

Previous post Next post
Up