Leave a comment

cookingoffroad October 1 2021, 05:47:43 UTC
Ха-ха! Та степень зрелости, в которой эти груши поступают в наши магазины никакой ассоциации с нежностью не вызывают.. при этом цена отбивает любое желание заниматься домашними экспериментами с дозариванием :)))
так что, извините, по этому сорту не фанатеем.
До 14-го года любимыми были анжу.. теперь довольствуемся пакхамом и вильямсом, и да, груш стали есть меньше :))

Reply

paprika_andlife October 1 2021, 06:55:29 UTC
Да я уже давно поняла, что у вас там отдельное государство в государстве :) Для меня вильямс - слишком обычная груша, поэтому всегда обращаю внимание на что-то другое

Reply

cookingoffroad October 1 2021, 17:20:50 UTC
А мне кажется, что у вильямс специфический вкус, я ее на самом деле не очень уважаю.. просто конференс еще хуже :))
В общем, проблемы в нашем грушевом царстве с ассортиментом :)))

Reply

svinsent October 1 2021, 07:51:57 UTC
так и груш стало меньше.они бельгийскими были в основном..санкцииссс

Reply

cookingoffroad October 1 2021, 16:59:36 UTC
Нас грушами-яблоками-мандаринами китайцы здорово спасали, но пару лет назад и этот канал перекрыли, мотивировали наличием подкарантинных объектов. Так что теперь все фрукты дорогие и дубовые :)))

Reply

svinsent October 2 2021, 06:23:07 UTC
Жуйте яблоки тогда)

Reply


Leave a comment

Up