Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Понятно :) Я тоже когда-то знала только консервы, пока не подсказали, что есть в магазинах ещё и стейки. А поищите, поспрашивайте, может, и у вас есть.
А для меня такие куски-это medium rare. Сильная прожарка убивает весь вкус тунца) Но для подавляющего большинства людей тунец-это шляпные консервы из жёваной скумбрии а-ля тунец)
Я ничего недожаренного-недоваренного не ем. Мы изначально пробовали сравнить среднюю прожарку и полную: мои сошлись во мнении, что будем зажаривать полностью.
Консервированный тунец (настоящий) мне тоже нравится, работаю с таким продуктом.
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Для меня тунец консерва, другого не продают😀
Reply
Reply
У нас я смотрела, нет. Но в Иркутске видела, надо попробовать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но для подавляющего большинства людей тунец-это шляпные консервы из жёваной скумбрии а-ля тунец)
Reply
Консервированный тунец (настоящий) мне тоже нравится, работаю с таким продуктом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment