Leave a comment

Comments 37

lj_frank_bot September 30 2021, 03:01:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


gaechka63 September 30 2021, 03:03:53 UTC

Для меня тунец консерва, другого не продают😀

Reply

paprika_andlife September 30 2021, 03:28:38 UTC
Понятно :) Я тоже когда-то знала только консервы, пока не подсказали, что есть в магазинах ещё и стейки. А поищите, поспрашивайте, может, и у вас есть.

Reply

gaechka63 September 30 2021, 03:49:20 UTC

У нас я смотрела, нет. Но в Иркутске видела, надо попробовать

Reply

paprika_andlife September 30 2021, 06:39:19 UTC
Ещё и крупные стейки тунца продаются, вообще они разные бывают по размеру .

Reply


ignat_dvornik September 30 2021, 03:54:23 UTC
а вот это действительно вкусно!!!

Reply

paprika_andlife September 30 2021, 06:39:52 UTC
Да! У меня в семье все с этим согласны

Reply

ignat_dvornik September 30 2021, 06:49:17 UTC
согласен тоже :-)

Reply


livejournal September 30 2021, 04:31:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent September 30 2021, 04:47:11 UTC
А для меня такие куски-это medium rare. Сильная прожарка убивает весь вкус тунца)
Но для подавляющего большинства людей тунец-это шляпные консервы из жёваной скумбрии а-ля тунец)

Reply

paprika_andlife September 30 2021, 06:42:59 UTC
Я ничего недожаренного-недоваренного не ем. Мы изначально пробовали сравнить среднюю прожарку и полную: мои сошлись во мнении, что будем зажаривать полностью.

Консервированный тунец (настоящий) мне тоже нравится, работаю с таким продуктом.

Reply

svinsent September 30 2021, 12:59:22 UTC
Перевод продукта)))

Reply

paprika_andlife September 30 2021, 13:18:18 UTC
Ну типа того )

Reply


Leave a comment

Up